На провокации не поддавайся...

                На провокации не поддавайся,
                Если будут даже хамить в лицо,
                Знаешь, день вчерашний страшный,
                Но снова выжить так хорошо.
                Нам бы надо обвенчаться,
                Ведь Бог сохранил нашу любовь,
                Многие скажут так не бывает,
                И разуверились в вечную любовь.


Рецензии