Выдуманная история. Или нет?

Было дело как- то к ночи,
Я пешком шагал уже,
Ведь домой спешил я очень,
А машина в гараже.

Только вдруг помеха справа симпатичная,
И фигурка у нее преотличная.
О последствиях не думал ни мгновения,
И, конечно, допустил столкновение.

Бабье лето, бабье лето,
И осенняя гроза.
В том причина или в этом-
Отказали тормоза.

В том беда, что вся страхующая братия
Дать не может полис мне от симпатии.
Виноват, нарушил правила, конечно, я,
И лежит со мною рядом потерпевшая.

Да еще на солнце вспышка
Косит всех людей подряд.
Вот авария и вышла.
В общем, я не виноват.

20.09.05


Рецензии