Ни в Бога, ни в черта не веря в душе

Ни в Бога, ни в черта не веря в душе
Живет на Земле сама по себе –
Женщина.
Ей месяц июнь в жизнь путевку вручил.
Трудясь над судьбой, рукава засучил.
Ей ночь подарила свой звездный шатер.
Луна наделила тайною.
А солнце в ответ, добела раскаляясь,
Вручило девчушке жгучую страсть.
 И с этим набором даров золотых
Бросили в пекло раздоров земных.
С тех пор и живет на грешной Земле
Ни в Бога, ни в черта не веря в душе,
Знойная  Женщина.


Рецензии