Спасибо за Победу!

       Мальчик  стал бы учителем-художником,
       Но внезапно беда - война...
       Он был снайпером-разведчиком.
       Дети войны... Вами гордится страна.

       Девочка была бы актрисой театра,
       Но внезапно  - голод и холод.
       На фронте она - медицинская сестра.
       Дети войны... вами гордится народ.

       СПАСИБО ВАМ ЗА ПОБЕДУ!

       ВЫ ПРИМЕР
       СОВЕСТИ,БЛАГОРОДСТВА,МУЖЕСТВА и ГЕРОИЗМА.
       ПУСТЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,
                БЛАГОДЕНСТВИЕ и
                МИР!
       Мы каждый день повторяем ,как молитву:
       Вечная память погибшим,умершим на фронте,в оккупации и в тылу,
       Замученным  в   плену и концентрационных лагерях.
       А  потом  молчим ,вглядываясь в небеса...

         
       ВЫ ВЫСТОЯЛИ И ПОБЕДИЛИ! В ЭТОМ ИСТИННЫЙ ПАТРИОТИЗМ!
       СПАСИБО ВАМ ЗА ПОБЕДУ!

   
       Написано 9-10 мая 2012 года.

       Напечатано 25 июля 2014 года.


Рецензии