Вальс для мокрых листьев

Мокрые листья чуть шуршат.
Капли дождя в глазах твоих.
Осень и вальс для нас звучат.
Только грустнее стал мотив.
Сказкой прошли и скрылись дни.
Дни наших встреч, и дни разлук.
Вальс отзвучал, он нас простит.
Новые пары станут в круг.
Вспыхнули вновь в ночи огни,
Им не до нас, им всё равно.
В парке заснувшем мы одни.
Лето прошло давным-давно.
Ветер прикрыл твои глаза,
Смял, как траву, чуть слышный стон.
Время растаяло, как сон.
И возвратить его нельзя.
Мокрые листья чуть шуршат.
Капли дождя в глазах твоих.
Осень и вальс для нас звучат.
Нам не забыть его мотив.


Рецензии
Замечательный вальс! Тёплый, нежный, душевный, грустный!

Вдохновения Вам и новых творений!

С уважением!

Анна Козлова 4   01.09.2014 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.