Нету чувства. Улеглось...

Нету чувства... Улеглось...
Иль, сместилась чувства ось:
С глаз - долой, из сердца - вон!
Вновь души моей - не тронь!
Избегая - избегай.
В прятки только не играй!
Погаси, задуй фонарь.
Не звони, замри звонарь!
Память ранить - не моги!
Затянуло до - "ни зги".
Ты от раны той отпрянь.
Дело было - время дрянь...
И забудь, что что-то было.
Было, сплыло, заросло...

Нет, себя не убедила!
В сердце чувство вглубь вросло...

Ты - звони, звени, и,- рань!
На окне твоя герань,
В окруженьи злющих ос
Восстанавливает ось.


Рецензии
Как свеча. Горит на столе, а огонёк виден далеко-далеко!

Дмитрий Грудинин 2   26.07.2014 03:59     Заявить о нарушении
Вот именно, так!!! И не угасает, как не убеждай себя!
Успехов и удач во всём, тебе!)))))))

Наталья Казакова 5   26.07.2014 08:55   Заявить о нарушении