Лето

Теплый ранний рассвет, чудный поздний закат.
Осень ждет, чтоб забрать это счастье назад.
Осень все заберет, только время придет.
А сейчас теплый ветер и дерзкий полет.

В голове только бред о какой-то любви
И не связный мотив. Будто бы на угли
Дождь раскинулся каплями.Я не один
Лето, солнце, романы. Из лучших картин.

Пусть похоже на песню в которой все фальшь
Просто псих, и жара плавит даже асфальт.
Просто стихнет так скоро и выйдет на нет
Лето. Как ни крути. Осень-лучший поэт.

26.07.2014


Рецензии