Забота

Друзья предлагаю вашему вниманию два варианта одного варианта.
Вириант 1.

Забота!
Кружка чая с мёдом,
в постель,
когда ты заболел.
Тепло, уют и утешенье
добрым словом.
Компресс прохладный
снявший жар и бред.
Глаза наполненные
грустью и печалью,
тревога и укрытая слеза.
Спасибо милая, родная
за ЗАБОТУ.
Благодарю тебя
кудесница моя !
Ф.А.В.   23.07.14г.


Рецензии