Теперь я знаю

Теперь  я знаю,что я ведь не любила,
И сколько нежности ещё не отдала.
Теперь я знаю ,где- то есть та сила,
Что жить даёт ,к тебе меня моня.

Теперь я знаю ,чувства правят миром,
Теперь я чувствую ,что я люблю.
Теперь отдам я всё ,что в моих силах
Теперь я понила ,я жить хочу.

И знаю я теперь ,что всё мы можем,
Любить ,страдать ,и чувством дорожить,
Но как же жаль ,что время  нетерпимо.
Бежит вперёд ,и не даёт отстать.

Теперь я знаю,жить -это чудестно ,
И чувствовать ,что жизни ты нужна.
Теперь я верю,всё будет прекрасно,
Теперь я знаю ,что живу не зря.!!!!!


Рецензии