Всей вселенной кричать буду я о любви

Как травинка в степи, я один без тебя.
Жизнь, как ветер, то гнёт, то качает.
Одиноко идти без тебя мне судьба,
Лишь о встрече с тобою мечтая.

Я ищу тебя ночью на Млечном Пути.
Образ твой на песке я рисую.
Я готов за тобой на край света идти,
О тебе день и ночь я тоскую.

В васильках полевых узнаю я твой взгляд,
Средь берёз стройный стан твой ищу.
Я в объятья попасть твоих рук был бы рад.
Хочешь, песню тебе посвящу?

Я хочу твои волосы ветром ласкать,
Нежно к губкам твоим прикоснуться.
Горячо целовать, о любви рассказать,
Утром вместе с тобою проснуться.

Всей вселенной кричать буду я о любви,
В моём сердце ей места мало.
Ты меня поскорее к себе позови,
Так хочу, чтоб "люблю"  ты сказала!
24.07.14


Рецензии