Ты наделил меня надеждой к счастью

Ты наделил меня надеждой к счастью.
Ты подарил мне золотую нить.
И твой бесценный дар
В надежном месте
Я буду трепетно хранить.

У Бога ты назначил мне свидание.
И я пустилась в путь не торопясь.
Взяла с собою чистоту и покаяние.
А золотая нить пусть держит связь.


Рецензии