Губами прикоснусь...

                Губами прикоснусь к твоему теплу,
                Лишь во мне останется запах дорогого
                Мужчины; неповторимый, мужественный,
                Сильный, лишь одного тебя боготворю.
                Готова хоть на край света лететь,
                За тобой в огонь и в воду,
                Если даже надо умереть,
                Молиться за тебя буду.


Рецензии