Я кладу на весы пролетевшие годы

Я кладу на весы пролетевшие годы,
Наблюдая, за сколько слеза долетит до земли,
Я ломала себя. Я стремилась к свободе
От того, что посты и бессонные ночи убить не смогли.
 
Но я верю, Господь даст покаяться время,
И как блудному сыну, откроет объятья свои у ворот.
И, быть может, на камень упавшее, мёртвое семя
Прорастёт и взойдёт, и сторицею плод принесёт.

(2013. Ранее публиковала под другим именем)


Рецензии