Пусть случилось всё так, не иначе

Ничего во мне больше не плачет
По потерянной в прошлом любви.
Пусть случилось всё так, не иначе
И тебя не вернуть, хоть зови, не зови.

Много лет моё сердце металось,
А душой я стремилась к тебе.
Но теперь ничего не осталось,
Я другой покорилась судьбе.

Улеглись давно страсти былые,
Жизнь размеренно дальше течёт.
Вспоминаю порою годА молодые,
Стих рождается, к ручке с бумагой влечёт.
23.07.14


Рецензии