про счастье

Счастливые часов не наблюдают,
Да что часов? Веков не виден след)
Счастливые часами обладают,
Они вне власти времени и лет!

И чтобы человеку стать счастливым
Порою многого не надо
Не обязательно быть дьявольски красивым,
Не обязательно быть вечно с кем-то рядом

И что вообще такое, это счастье?
Ведь многих так волнует сей вопрос
Не счастье ль, если просто нет ненастий?
Или когда совсем нет в жизни слёз?

У каждого своё оно конечно
И каждый жаждет разного всего
Но я хочу, наверное беспечно
Вам заявить, что счастье таково:

Мечтать о том, кто должен встретиться
Искать лишь то, что обязательно найдёшь
Светиться рядом с тем, кто тоже светится
Идти туда, куда конечно же придёшь))


Рецензии