Недостанет воли

Готова плакать о своём паденьи,
Но нету слёз – суха моя душа.
На белый лист бумаги лягут тени,
Боюсь, мне снова предстоит решать,
Что выбрать между радостью и болью,
Хотя они всегда сопряжены.
Боюсь, мне снова недостанет воли,
Я засмеюсь в предчувствии весны.

(2013. Ранее публиковала под другим именем)


Рецензии