Влюбиться

Влюбиться…
Поверь… так можна иногда
Когда вскружится голова
Когда забьется серце часто
Ты понимаешь, что нельзя…
Ты понимаешь, что напрасно
Ты ловиш взгляд – не осторожно
И веря в безграничность чувств
Влюбляться робко, безнадежно      
Нас учит  серце иногда
Нас убивают безмятежно 
Такие нежные слова
В которых только пустота…
Которые не оставляя следа
Вскружатся в мыслях и пархнут
И не оставят даже следа…
...
В твоем сердечке - 
Ну и пусть…
06\2014


Рецензии