Осанна в вышних

Когда кричат ему "Осанна в вышних",
Ну а затем осудят и убьют,
Покоя пусть душа моя не ищет
И презрит жалкий свой земной уют.

Со-страстие. Со-чувствие. Участье...
В Нём было всё, что нам недостаёт.
Последуем Ему, хотя б отчасти,
Остановим безумный свой полёт
В глубины тёмной, как воронка, страсти.
Последуем Христу. Распятие грядёт,
Но будет воскресение и счастье.
(2013. Ранее публиковала под другим именем)


Рецензии