Как ночь стремится к рассвету

Как ночь стремится к рассвету.
Как зелень стремится к свету.
Как солнце стремится к закату
Так жду я свою зарплату.

Мне без нее за гранью грань.
Мне без нее одна печаль.
Мне без нее рассвет не мил.
Мне без нее совсем нет сил.

Зарплата наша просто смех.
А над бедой смеяться грех.
Куда девать, куда девать?
Какую дырку залатать.

Квартира ест, желудок ест.
А с голым задом под арест.
И все дела - живи как хошь.
С ума сойти - ядрена вошь.


Рецензии
Отчаянно!

Иван Кунцевич   11.06.2015 11:46     Заявить о нарушении