Господь придёт и всё управит

Господь придёт и всё управит –
Я повторяю день за днём.
Не верю я, что он оставит
Меня в отчаяньи моём.

О, Господи, подай мне силы!...
Ищу спасенья я в труде
И в повседневной суете,
Но я его не заслужила..
(2013. Из религиозной лирики, ранее публиковавшейся под другим именем)


Рецензии
Ты только меня Господи спаси,
Неверие кругом от века к веку!
Все истины испортились в пути,
Развеялось добро у человеков.

Игорь Семёнов 2   03.08.2014 15:12     Заявить о нарушении