Суворовцам!

        Александр Васильевич Суворов сформировал
        основы взаимоотношений в офицерской среде.
           Он требовал уважения к солдату  , заботы о нем 
        и считал
        это необходимым условием нравственного здоровья в армии,
        дорогой ко всем Победам.

             Открываю альбом и читаю:

           Здесь мы юность встречали,
           В жизнь большую вступая,
           Здесь два года промчались,
           Здесь с друзьями расстались,
           УНОСЯ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ПЛАМЯ
                АЛЫХ ПОГОН.


           Низкий Вам поклон: Преподавателям,Офицерам-воспитателям,Суворовцам
                всех поколений!
               


           25 июля 2014 года.
      
 

   


Рецензии