ода нашим пышкам

Кофе выпить забежала,
Пышку прожевать устало,
Насладиться средь народа
Нашей 'пышечной' породой

Вмиг пофыркать по углам
Удалось на здешних дам,
Что набрав горячих пышек,
Чуть не выпав из штанишек,

Наблюдали за мужчиной,
Что пил кофе капучино
И был белый по причине-
В Пудры сахарной пучине,

Извалял он все лицо,
Но держался храбрецом,
И не видел грузной дамы,
Что смотрела из панамы.


Ну Дык вот, я забежала
Кофе выпить и скандала
Я никак не ожидала.

Кто-то крикнул: "что такое?
Почему кофе пустое?
Что??? без сахара и пенки?
Кофе цвета белой стенки!!!


И чем кормите народ?
Что не пышка- все урод!!!
Ни одной не увидала
Чтоб приличием пылала

Почему сплошные дырки?
В каждой пышке! Не на рынке
Мы тут с вами, господа,
Чтоб народ дурить с утра!!

Попрошу я вас испечь
Пышку мне без дырки.
И тогда я буду есть
Пышки без придирки

Даме чинно отвечали:

" Вы, наверно, не узнали
В пудре сахарной роскошной
Пышек наших род хороший?
Таковыми уродились

Пышки наши, и гордились
Ими дни и времена.
На них выросла Страна!
Не едино поколение

Ело их за неимением
Дней богатых и роскошных.
Знали многих мы прохожих,
Что на пышки западали
И других дорог не знали.


Дырки вкусные у пышек!
Вы попробуйте! и слышим
Мы про то из многих уст
"Дыркин вкус" совсем не пуст!


- Это бренд, подобных нет !
Лучше яблок и конфет,
Лучше сыра, колбасы,
Если с дырками на "ты",

Наши дырки - объеденье!
Ваши быстрые суждения
Обижают наши пышки
И схлопочите вы шишки

Если вдруг угомониться
Постесняетесь . Влюбиться
Вам грозит в такие пышки,
Наши дырки гарны слишком


Экономим лишь на пудре,
Чтоб не падала на кудри
Дамам знатным и солидным
С аппетитом не завидным

Так что качество - что надо!
И скандалить тут не надо!!!

Дама жутко покосилась
На мужчину, и дивилась
Как он в пудре , уж до пят,
Поедал пышек отряд

И, как- будто, дырки в пышках
Ему нравились, и слишком!
"Может я не то сказала?
Может у вас даже мало,

Даже мало этих дырок?
пусть из этих слов отрывок
Испариться, словно пышка,
что с тарелки съел малышка.

Вот мужчина, словно пышка,
Под напором взглядов лишних,
Вышел белым медведЕм
В пудре сахарной вдвоем,

С той, в панаме, грузной дамой,
Что сжигала взглядом драму.
Наша "дама со скандала"
Вдруг мгновенно заказала

Очень-очень много пышек,
Без горячих слов и лишних.
Вот, как в нашей пирожковой
Люд бывает бестолковый!!!

P.S.

Пока дыркой вразумишь,
Пудрой сахарной прельстишь-
Пышки все остынут в ряд,
Но зато какой заряд!!!

Вот как с пышками полажу,
Дыркин бренд как я налажу
И когда придет тот "фыркин"
Продавать я буду дырки!!!

24.07.2014


Рецензии
довольно забавно)

Ксения Левак   15.02.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Если вы живёте в Санкт Петербурге, то приглашаю вас на мой творческий вечер , который состоятся 26 февраля , в 19 час, к/з Колизей, малый зал, вход свободный . Буду рада видеть вас )

Натали Барышникова   17.02.2016 01:07   Заявить о нарушении