2. Die Auswirkungen von unserem denken

Die Auswirkungen von unserem denken, fuehlen und handeln, erleben und erfahren wir immer sofort. Was wir als Zukunft wahrnehmen sind Gedanken im Jetzt, es ist die Quelle dessen, was wir vermeintlich als Zukunft sehen wollen, damit wir die Verantwortung fuer unsere Gedanken, Gefuehle und Handlungen die wir Jetzt vornehmen vermeintlich abgeben koennen. Vergangenheit und Zukunft ist immer Jetzt!

Erkenne das alles was Du bist, Jetzt ist! Du bist alles was genau Jetzt ist, alles. Du kannst Dich aus nichts ausschliessen, akzeptiere Dich in allem was Ist - ob Du liebst oder verabscheust, es bleibt Deine Wahrnehmung, Dein Erkennen, Dein Gefuehl, Deine Bewertung und Dein Handeln. Wenn Du denkst und fuehlst das Du etwas aendern willst, dann aendere Deine Wahrnehmung und Dein Handeln dazu.

Aendere es bei Dir Selbst! Du bist die Welt mit allem was Ist. Eins Sein heisst alles Sein - Erleuchtung heisst, alles akzeptieren was Du bist. Unser wahres Selbst das wir wirklich sind, weiss das und ist und bleibt immer erleuchtet - wir sind erleuchtet, wir muessen nicht danach suchen. Der Teil den wir als unsere Persoenlichkeit erleben, der beurteilt, liebt oder verabscheut, ist der Teil mit dem wir erfahren.

Unser wahres Selbst, wir, ist reine wertfreie, liebende, Wahrnehmung. Wir sind nicht der Teil der Angst hat, sich unsicher fuehlt, wuetend ist, verliebt ist, wir sind der Teil der dies alles wahrnimmt.

In tiefer Liebe an Dich in Allem


Рецензии
Спасибо!
Идея отличная, от сердца!
Хочется читать и читать ещё

Валерия Зорина 3   04.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.