не пишется

не живется совсем, не пишется,
будто меркну в потоках дней.
мне твой голос ночами слышится,
где-то в недрах души моей.

и секут меня воспоминания
по плечам, не давая спать.
видел б ты все мои страдания,
пожалел бы иль наплевать?

знаешь, я была б очень счастлива,
если б я в один день смогла,
выгнать вон беды все, несчастия,
вновь ожить от дурного сна.

а сейчас ни живая, ни мертвая,
что-то между миров, увы!
жизнь такая, совсем нелегкая,
уходи прочь из головы!


Рецензии