Почти без слов...

...
Стрихи на мольберте, как слабый укор,
Ожившей фантазии, ...Медленный взор,
Безумство палитры? Сказать так нельзя,
Быть может, услышал и в них что-то, я?

Шаги перестали, куда-то ... спешить,
Вопрос появился: - зачем же так жить?
Эмоции разом, ... вдруг хлынет Гроза?
Укрыть тот мольберт бы, а разве нельзя?

Сейчас дождь всё смоет, и мимо уйдёт,
А вдруг эту весть, он с собой ... унесёт?
А как же мы снова, смотреть лишь в окно?
На фоне опять, без штрихов ... полотно.
...


Рецензии