1. Eigentlich wann

Wann hast Du diesen Planeten, unsere Erde, das letzte Mal wirklich mit Deinem Herzen betrachtet? Unser Planet auf dem wir gemeinsam wohnen ist endlose Liebe und Wertschaetzung an unser Sein, an uns. Was wir auch tun, wir sind hier im absoluten Ueberfluss und in der Liebe geborgen, die wir uns Selbst zugestehen. Die Liebe der Erde laesst uns in unserem Denken, Fuehlen und Handeln, in Liebe uns Selbst Sein und erfahren.

Sie laesst uns Selbst Entscheidungen treffen um Gunst und Missgunst in uns zu spueren, sie laesst uns in Ihrer ganzen Liebe, Hingabe und Wertschaetzung an uns, den Raum und die Zeit offen, uns in allem zu Erfahren. Wenn wir Missgunst, Neid, Hass und Missbrauch an uns Selbst ьben, laesst Sie das in der Liebe geschehen - Wenn wir Liebe, Waerme, Zuneigung und Mitgefuehl erfahren wollen, laesst Sie uns das erfahren - es ist immer unsere Entscheidung was wir erfahren wollen, wir entscheiden wie wir uns fuehlen und wie wir handeln.

In tiefer Liebe an Dich in Allem


Рецензии
Если в горле от рифмы першит,
И метафоры давят на плечи,
Значит за пуповину пришит
Ты к частям исстрадавшейся речи...

Сончина Светлых   03.04.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.