Наказание Любовью

И наказал меня Господь, за те грехи, что  сделаны
Моей душой, твоей душе, без умысла и с умыслом…
Любовью запоздалою, тоскою о потерянном
К тебе, с Земли ушедшего так рано, и безвременно.
Среди живых, среди иных  ищу глаза любимые,
Ищу лицо похожее…и сердце растревожено
В груди моей стучит…
Прости-ищу,  молчи-пишу, стихи мои, слова-твои
За годом-год…тоска уйдёт.
Любовь с тобой, в любви со мной.


Рецензии