Наверно я заброшу всё...

                Наверно я заброшу всё,
                Уеду лишь к тебе,
                Пускай судачат все вокруг,
                Шалавой порочат меня.
                Ведь ничего дороже нет,
                Прекрасней нашей любви,
                А всё остальное пустячок,
                Только мне хорошо когда
                Рядом есть ты.


Рецензии