Старая выцветшая фотография...

Это был май, возможно лучшее время,
Безусловно, лучше сегодняшних дней,
Тогда мы были рады солнцу и дождю
А сейчас рады лишь бумагам в карманах

В те времена мы хотели видеть только лучшее в людях, в себе
Тогда мы смотрели на звезды в телескоп
Хотели достать до облаков
Сейчас мы лживые твари где же мы все это потеряли ?

Я смотрю на старое фото в рамке
И вижу наивную радость
Я вижу непорочные лица полные белых надежд
Я ненавижу себя за то что я уже не таков

И хотел бы я вернуться в те времена
Когда сделан этот снимок
Когда была на траве роса
Когда был смысл жизни...


Рецензии