Сколько лет уж русская тальянка

Сколько лет уж русская тальянка
Все звенит есенинским стихом.
И вздыхает тихо россиянка
Грусть его, впитавши с молоком.

По России шел не как прохожий.
Он ее по - своему творил.
О любви своей на всех дорожках
Каждому листочку говорил.

Молодая разухабистая удаль
Пронеслась сверкающей звездой.
Как мне жаль, что больше никогда он
Не тряхнет курчавой головой.


Рецензии