я слушала его молчанье...

Я слушала его молчанье и замирала в тишине.
"Такое счастье не придумать"- мелькнула мысль в голове.
Сидели мы обнявшись крепко в невозмутимой тишине,
Я слушала его дыханье... Всё было будто бы во сне.
Он целовал меня в лоб нежно, рукою гладил по щеке,
А я в глаза ему смотрела, немного дав волю тоске.
Вечер был будто в сказке, но он прошёл, оставив след
В моей душе и в моём сердце... И не поблёкнет этот свет...


Рецензии