Миражи?

Придет? - не ждите!
Сами ищите ,творите.
Роковой режим лечите
-В мешок загоните
И оглоблей колотите,
Что есть сил - молотите!

А может выгодно ,кому?
- По делам и по труду,
различаешь маету...
А сверху хищников к лицу ,
Они взмутили..
Обворовать страну!

Фреида коготь,
Разум гложет,
Транспортирует:
заразу - похоть!

Видим- пляшут,
Обнажают:
Ляжки,грудь.
К носу трется пуп.

Возбуждает,
Дрессирует.
Может клюнет
И задует?

На более - душа,
Коль откровение она,
И в душах наших озарение,
И нет другого мнения!


Рецензии