Знаю

Я помню как звать
Любимую
Не нужны мне синонимы
Счастья
Не зову её солнышко,зайка
Радость
Поцелуи гораздо слаще
Перестал я спорить
Напрасно
Что за смысл воевать
Со стихией
Ураганом снесёт и не
Спросит
Не воюю,а соглашаюсь
Не подумайте,не подкаблучник
Просто помню что
Жизнь подарок
Я люблю её,она это знает
И иначе быть не может...Э.Я


Рецензии