Горький мёд...

Я, тебе стремясь дарить
душу всю - не только тело,
в небеса взлететь хотела
и над бытом воспарить.

Ну а ты мне так сказал:
мол, - души твоей не нужно, -
проще с бабою "Без Душной" -
и на место указал.

"Ишь, чего вдруг захотела -
в небеса..." - облапил тело
и меня облобызал...

Похоть, похоть... Хоть кричи!
Нынче искренность не в моде
в человеческой природе. -
Хоть навеки замолчи!

Кто же на миру поймёт
женщин трепетные души?
Мне бы ход времён нарушить
и отправиться в полёт!

Похоть, похоть - горький мёд...
Ничего не понимаю...
Но болит душа живая
по тому, в ком сердце - лёд.

__________

РЕБРО АДАМА:

Пародь (от лица мужского)
"Познакомлюсь с Бабой Душной..."

Газ. Кастрюля. Холодец
Ты варила неумело:
Всё потела и потела,
Испарившись наконец...

Ты хотела в небеса,
И теперь паришь над бытом.
Бьёт Пегасушка копытом,
Сотрясая телеса.

Я с приставкой или без
Познакомлюсь с Бабой Душной.
С нею - как под солнцем южным
В обрамлении небес!

Плотской радости земной
В пышных формах необъятных
Придаваться так приятно!
(Ведь мужик я небольшой...)

Кулебяки и борщи
Подавая, пышным телом
Раскрывала б, между делом,
Тайны трепетной души...

10.08.2013
__________


БЛАГОДАРНЫЙ ОТЗЫВ:

            Ну, лови, Душа моя,
            мой ответ на глас призывный!
            Он такой еще наивный,
            не созревший, как и я…
                Что ж ты хочешь? Ведь в любви
                однозначных нет ответов.
                Гнётся Душенька от ветра
                суесловья…
                Се ля ви…

***
Экспромт (лицу мужскому):

Ну, привет, Душа Моя!
Что ты там мне про Пегаса?
Знать, с Пегасом зафигасить
в поднебесные края
и тебе сплошное благо?
Сотрясая облака,
пота капельки в отваге
мы сольём в два ручейка…

Принимай меня такой
Душной бабой иль не очень!
Кулябяку, между прочим,
мы заточим меж строкой.

Говоришь не очень ты
формой плотской обозначен?
Средь небесной высоты,
знаю, - послан на удачу!

Пусть копытом бьёт Пегас,
сотрясая пышность тела,
чтоб потела и потела…
А тебе - подвластен газ!
Борщ! Компот! И холодец!
Дождь прольётся благодатный…
Ты, родной мой, молодец!
Возвращаться так приятно!

Я с приставкой или без
льну к тебе со Всей Душою -
бестелесной, но большою -
в обрамлении небес!

12.08.2013


ИЛОНЕ - с улыбкой и доброй памятью
о прекрасных временах :-))))))))))


Рецензии
Сладкоголосая, очень красиво и доходчиво!
Всё хорошо и от лица и к лицу и стихо!
С улыбкой к аппетитной

Зоя Храмцова   24.04.2015 17:47     Заявить о нарушении
Скажешь тоже, подружка... Ну пошутили малёхо на славную добрую память, дело нужное. Рада, что доходчиво и с улыбкой. Не сердись, что мало читаю, что-то я в полной разбалансировке ума... Одни многоточия, не успеваю оставлять следы на страницах авторов. :-)))))))))))))

Ольга Миничева   24.04.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.