Чувству отдайся, забудь одиночества стон!

Ты- солнце жизни моей,
Ты- смысл моего бытия,
Не внимая мыслям людей,
Я жду долгожданного дня!!

Чувству отдайся, забудь одиночества стон,
Бога моля, проси о долгожданном счастье людском,
Может, жизнь твоя сменит серый  мгновения  тон
В кровожадном мире на милость скупом...


Рецензии