Чужой город

Колючий дождь поблёскивает непрерывно в холоде.
Повсюду кружит с шумом нескончаемо движение,
А я одна стою в чужом и равнодушном городе
И море слёз в глазах моих уж в обнажении...

И сердце жмёт, пытаясь вырваться наружу из груди,
На миг освободиться и вволю громко закричать,
Чтоб тяжесть боли, и тоска была уж позади,
И холод чужого города совсем не замечать.

© Калинаускайте Мария.

    фото (из инета)


Рецензии