Твои лепестки...

                Твои лепестки больше не пахнут,
                Замёрзли в постели одни,
                Когда приходил согревал мои руки,
                И чувствовала горячие губы твои.
                Прошла неделя, другая, забыла
                Дыхание твоё, лишь лепестки
                Напоминают о страстной любви вдвоём.
                Звонил, обещался приехать,
                Но дни бегут без тебя,
                Знаешь я розы купила,
                Может быть, дождутся тебя.


Рецензии