Любя побеждай

В Индии в ашраме,
В Украине  на  «Майдане»,
В Бухаресте, в Амстердаме,
На Бали или в Маями.
Где бы ты ни был,  знай,
Всегда только с чистым сердцем,
Только любя побеждай!




Мира  Украине  и планете Земля!


Рецензии