Мы были темными в кирзовых сапогах

Мы были темными в кирзовых сапогах,
Считали умными продажных генералов,
И шли как стадо бешеных собак
За странные идеи либералов.

Но наш поступок ценится с трудом.
И через время с болью понимаешь,
Что та война, как призрачный фантом…
И избавления от него уже не чаешь.

В суровые  тугие времена
Мы прошагали ленты километров,
Но та война не стоила врага,
Не стоила потраченных в ней нервов.


И от того, что хоронил друзей
В могилы темные,  умнее ты не станешь.
И  даже сотни тысячи идей
Не стоят жизни,  раз её стираешь.


Рецензии
блин
точнее и не скажешь!!!
не стоят всяких там политических амбиций человеческие жизни!
Не для этой цели они были рождены.

*понравилось*
с уважением, М.

Максим Киш   27.07.2014 23:34     Заявить о нарушении
За эту рецку особое спасибо))!!!

Хрустальный Ангел   29.07.2014 15:50   Заявить о нарушении