Я рисую подобие рая

 Я рисую подобие рая.
Вспоминаю, его узнавая.
Узнаю его, вспоминая.
Я рисую подобие рая…

Это память Адама и Евы –
Зелень, воздух и свет Эдема,
Вечно райская душ поэма –
Это память Адама и Евы…

              ***16 июля 2014


Рецензии