Бесы

Наш мир погряз в пучине страсти,
В разврате мыслей и идей,
И вот под гнётом чёрной масти
Мы доживём остаток дней.

Теперь уж сломаны устои,
Другие ценности у нас.
Здесь ничего душа не стоит
Её давно втоптали в грязь.

Тяжёлой поступью Титанов
Калечим нравственности вид,
Мы гении безумных планов
И чувство веры нам претит.

Под шум эпохи потрясений,
Распила мира и небес,
Под властию системных мнений
Проснулся в каждом личный бес.


Рецензии