Ты не последний!

Брату Сергею в Новополоцк

Как здорово знать,
Что ты не последний,
Что за этот непростой, наверное, год
Выросло чудо – твой наследник,
Вот уже сам ножками идет…

Твоя частичка,
Маленькая, яркая,
В тот же самый зимний день рожденный,
Подари ему мир, пусть он будет как ты –
Добрым, сильным и увлеченным!

В этот день на двоих
Вам разделят любовь,
Только счастье, оно ведь не делится,
В вашем доме оно поселилось давно,
А оно, где попало, не селится!!!

17.01.2012 г.


Рецензии
Прекрасный стих.И Вам чтоб не последней.Шучу, но от души.

Филатов Николай 48   28.04.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо :) Тоже надеюсь продолжиться во внуках :) Быть "Последним" в роду - это так печально...

Светлана Сустова   29.04.2015 09:35   Заявить о нарушении