Я иду по улице, молча!

Я иду по улице, молча,
Улыбаясь, смотрю в небеса.
Раньше выла тоскою волчьей,
Утром лишь открывая глаза.
Мне хотелась плакать до боли,
Все жалея себя и щадя,
Я своим упивалась горем,
Никого никогда не любя..
Я теряла в себе надежду,
Оставалась вера внутри,
Одевая утром одежду,
Я пыталась куда то идти!
Шла за тем, за кем не хотела,
Кто сбивал меня с пути,
Но опять приходила вера,
Что смогу до тебя дойти!
Так дойти, чтоб потом прильнувши,
К твоему родному плечу,
И в глазах твоих утонувши,
Представлять, как с тобой лечу..
Улетая теперь, мы вместе
Обретаем души покой,
Мы не будем стоять на месте,
Мы пройдем через все с тобой.
Мое сердце теперь спокойно,
Ведь оно будет только твое,
Больше в жизни не будет больно
Не боюсь никаких боев.
Все что было со мной, не напрасно
Опыт свой я для нас собрала
Не страшна, ни одна опасность
В угол страхи свои загнала
И теперь, идя улыбаясь,
Могу думать я лишь о тебе
Без тебя я, САМА, потеряюсь..
А с тобой я горю, как в огне!


Рецензии