Изувечена

помнишь? как разлучил нас,тот август,
мне сказали врачи: "ваше сердце в коме"
красный зашкаливал на градуснике,
пока я пытался набрать твой номер.

помнишь? как мы были вовсе не общими,
лето запомнилось мне хрупкой спиною
девушка,невысокая,темноволосая,
я так бежал..но спутал ее с тобою.

помнишь? как мы "любили до бесконечности",
видимо вечность длится не так уж долго,
я-гребанный моногамик,ты-изувечена,
ну так ответь,кому из нас больше больно?

помнишь? как разлучил нас,тот чертов август..
мне сказали врачи: "ваше сердце в коме",
я никогда,никогда с тобой не останусь,
больше не будет гудков в моем телефоне..


Рецензии