Грачи из детства прилетели

Грачи из детства прилетели,
Весну на крыльях принесли.
Звенят проказники – капели,
Журчат весёлые ручьи.
Длиннее день
И солнце всё теплее.
А сердца всё тревожней стук.
Весна приносит массу впечатлений-
Прекрасен творческий союз.


Рецензии