Я всё ж тихонько повторю...

                Я всё ж тихонько повторю,
                Тебя по-прежнему люблю,
                Кто изменить готов судьбе,
                Оставаясь верным лишь себе,
                Тот недостоин красоты,
                Даруемой всевышнем той любви,
                Мечтаю как в прекрасном сне,
                Довериться, отдавшись лишь тебе,
                Пойми, наверно так должно и быть,
                Я счастлива с тобой по одному
                Течению плыть...
                Но ты я знаю также рад,
                Восторженно любить без преград,
                Забыть про все никчёмные дела,
                Лишь одну единственную хотеть
                И миловать наперекор судьбе.


Рецензии