Март

Весна задержалась где-то.
Зима надоесть успела,
И снегопадами вешними
Сердито налетела.
Тепла уже сердцу хочется.
Скинуть оковы зимние,
И пробежаться лугами
Подснежниками усыпанными.
Подставить руки навстречу
Ветру тёплому, светлому.
Умыться  прохладными росами,
И возродиться навстречу...
Навстречу новому, ясному,
Ещё до сель неизвестному
Весна несёт обновления
Всему   устаревшему  свету.


Рецензии