Сегодня, уверовав в чудо

Сегодня, уверовав в чудо
И мыслям закрыв доступ прошлым,
Я думать об этом не буду,
Подумаю я о хорошем:

О дочке своей непослушной,
О даче своей недострое,
Работе, пожалуй, что скучной, 
О чем-нибудь вроде застоя!

Не думать бы только об этом,
Что смерчу подобно, бурану,
Которые мчатся по свету,
Сбивая народы и страны!

И я понимаю, что время
Пришло и, наверно, достойны
Мы все, что и небо и земли,
Что души сейчас неспокойны...

Куда мы идем? Коль откуда -
Неважно. И чья это ноша?
Я думать об этом не буду,
Подумаю я о хорошем...

25.07.2014


Рецензии
And so am I. I'll think of very nice poetry by the very nice girl

Давид Синицын   25.07.2014 21:36     Заявить о нарушении
Трогает

Дурга   13.08.2014 00:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Мария Ледяева   22.08.2014 09:03   Заявить о нарушении