Осталось позади безоблачное детство...

               
                К 65-летию Дупелева В. М.


                ***

Осталось позади безоблачное детство,
И юность далека, и зрелость ты прожил.
И никуда уже от старости не деться,
Но выпьем мы с тобой за молодость души!

За веру и мечту, которым нет преграды,
Которым не страшны бегущие года!
За преданность друзей, не ждущую награды,
За радость на лице сегодня и всегда!

За многолетний труд, за опыт и упорство,
За то, что всё не зря, а с пользой для людей!
За прямоту души без лести и притворства,
За трезвый, ясный ум и совесть без затей!

Но, кажется, пора закончить предисловие,
Нагрелось уж давно вино в руках твоих.
Теперь с тобой должны мы выпить за здоровье,
Чтоб у тебя его хватало на двоих!

И в будущее ты гляди, как прежде, гордо,
О прошлом вспоминай, но сильно не грусти!
Пусть многое прошло, но будь уверен твёрдо,
Хорошего ещё немало впереди!


Рецензии