Иллюзия любви

Была иллюзия любви,
Я, как в тумане  - мне понятно:
Душой  теперь ты  не криви,
Знай, не вернуть  ее обратно.

Забыть придется навсегда,
Твой взгляд, любимые мне руки,
Твои и сладкие слова,
Хоть это для меня и муки.

Твое  любимое плечо,
Глаза любимые когда-то…
Ты вновь вернуться предпочел
Ночной порой ко мне обратно

Зачем? Я вновь спрошу тебя,
Ведь мне иллюзии не надо,
Не рви мне сердце, теребя,
Я не хочу с тобой быть рядом.


Рецензии